1/8 l Milch (oder mehr)
1 El Kakaopulver
1 1/2 EL Zucker
1 Tasse Kaffee
daraus eine Kaffee-Kakao-Mischung herstellen
500 gr Mascarpone
100 gr Philadelphia
(ich verlängere gerne noch mit Magerquark)
100 gr Zucker
Vanillezucker nach Geschmack
nach Belieben mit oder ohne Amaretto (man kann auch bittermandelaroma nehmen)
einige Esslöffel geschlagene Sahne
eine cremige Quarkmasse herstellen und abschmecken
Löffelbiskuits (mindestens 30 bis 35)
abwechselnd mit kaffemilch getränkte Löffelbiskuits und Creme schichten.
mit Creme enden und mit Kakao bestäuben - fertig! sehr lecker, guten Appetit!
Abwandlungen mit Früchten sind denkbar...
PS: ich weiß, es gibt zig Tiramisu-Rezepte und es ist nichts Neues, aber das Rezept ist bei uns sehr beliebt und wird nun bei des Barden Party den Gaumen der Gäste erfreuen...